Utilizamos protocolos de cifrado TLS 1.3 y no registramos datos personales. La sesión se mantiene aislada y solo se comparte con la audiencia seleccionada.
La plataforma adapta la calidad de video automáticamente y ofrece una opción de baja resolución para minimizar interrupciones sin sacrificar la experiencia.
Sí, tienes la posibilidad de crear listas de acceso, bloquear usuarios específicos y activar la función de “solo invitado” para mayor seguridad.